La Franja vuelve a ganar en casa y se cuela dentro de los primeros lugares del torneo

Por: Omar Escalante

El partido correspondía a la jornada 8, donde la franja y los rayos se medirían en el estadio Cuauhtémoc. Donde ambos equipos buscaron los 3 puntos para posicionarse mejor en la tabla general. Antes del partido el equipo camotero hizo un homenaje muy particular a Daft Punk.

Alineaciones:

Puebla: Silva, Segovia, Gularte, Corral, I. Reyes, S. Reyes, Salas, Araujo, Fernández, Tabó y Ormeño.

Necaxa: Magalón, Domínguez, Bilbao, Aguilar, Sandoval, Cabrera, Zendejas, Andrade, Delgado, Barragán, Gonzales y Cruz.

El encuentro empezó en punto de las 19:30, donde ambos equipos empezaron con todo, pero el Puebla estuvo más dominante. Al 2 la franja tuvo el primer tiro de esquina, pero no termino en nada de peligro. Al 19 Omar Fernández disparo para el arco, pero termino fuera del campo.

Al 24 Magalón atajo de gran manera ante el disparo de la franja, salvando a su equipo. 5 después nuevamente el portero de los rayos los volvió a salvar mandando el disparo a tiro de esquina.

Termina el primer tiempo y no hubo nada mas relevante, solo el dominio de la franja y la gran actuación del portero de los rayos.

Al inicio de la segunda parte los rayos hicieron su primer cambio, salen Cabrera y Sandoval, entran Arce y Bryan Carvallo.

Al 52 la franja se vuelve a acercar al arco, Tabó logra disparar, pero se estrello en el poste.

Dos minutos después, la franja logra un tiro de esquina donde Gularte logra rematar para abrir el marcador.

Al 55 el Necaxa realiza otro cambio se va Andrade y entra Yerko Leiva. 8 después por parte del Puebla Silva sale lesionado y entra Jesús Iván Rodríguez.

Al 68 los rayos realizan doble cambio, se van González y Delgado, entrando Maxi Salas y Mercado. 6 minutos después los camoteros realizan triple cambio, se van Fernández, Tabó, Araújo y entran Aguilar, Álvarez y Ferrareis.

Al 84 nuevamente Magalón vuelve a hacerse presente pues atajo el disparo del Fideo Álvarez que iba al ángulo, pero el portero mexicano logró mandar a tiro de esquina. Al 88 Javier Salas es amonestado.

A 93 Magalón salió al frente para rematar, y el Fideo aprovecho que el portero no estaba en su arco para rematar desde media cancha, pero el esférico termino fuera del campo.

Con este resultado la franja se llevo los 3 puntos y al momento se posiciono como el cuarto lugar con 12 puntos mientras que el Necaxa se quedo en 16avo lugar con 6 puntos.