La Franja vence a Mazatlán y escala a la parte alta de la tabla

Redacción: Alexis Fernández

Este viernes 2 de abril del 2021, el GUARD1ANES 2021 reanudó actividades con la jornada 13 del torneo. El Club Puebla recibió la visita de Mazatlán en el estadio Cuauhtémoc y logró derrotar al conjunto dirigido por Tomás Boy 3-1. Los goles del encuentro corrieron por parte de Santiago Ormeño, Salvador Reyes y Maxi Araújo para los locales; mientras que por el visitante anotó Giovanni Augusto.

Al minuto 16 de juego, Augusto arrancó a velocidad por la banda de la izquierda hasta llegar al área; donde se deshizo de la marca de los defensores y anotó de pierna derecha el 0-1 en favor de los corsarios. La reacción de la Franja llegó al minuto 45+6 después de un penal que causó la expulsión de Nicolás Vikonis. Ormeño encajó el tanto del empate desde los once pasos con el 1-1.

En la segunda parte y con ventaja numérica; Reyes se encontró el esférico fuera del área rival y de pierna zurda mandó la redonda al fondo de las redes con un golazo que puso el marcador 2-1. Al minuto 72, Araújo anotó de volea en un tiro de esquina el 3-1 que pondría la cereza en el pastel de una velada perfecta para el Puebla.

Este resultado pone a los de la Angelópolis en el cuarto puesto del certamen con 20 unidades, mismas que logró en 17 jornadas el torneo pasado; visita a Pachuca el próximo lunes 12 de Abril a las 21:00 hrs. Con 14 puntos, Mazatlán se encuentra en la 11° posición y viajará a Tijuana para jugar la próxima semana ante Xolos el domingo 11 de abril.