La Franja sorprende y saca un empate del Estadio Azteca ante las Águilas del América

América deja escapar el triunfo ante la Franja en la Jornada 3 en el Azteca y continúa su racha de empates.

Redacción: Daniela Quintero

Fotografía Cortesía

Apenas pasando 5 minutos del encuentro el árbitro sancionó un penal a favor de los Azulcrema pero luego de asistir al VAR, se rectificó y no se cobro la falta. El partido continuó con jugadas por parte de ambos equipos, pero fueron las Águilas quienes tomaron la ventaja al 38' por parte del Henry Martín, quien remató a la red después de un centro de Zendejas.

Para la segunda mitad, la Franja buscó el empate y fue Gastón Silva quien lo consiguió al 60' con un remate de cabeza, derivado de un tiro de esquina.

Sin embargo, poco les duró el festejo, pues al 67' Zendejas remató de volea de izquierda un centro de Salvador Reyes y consiguió nuevamente la ventaja para las Águilas.

A pesar de que en múltiples ocasiones parecía que los locales agrandarían la ventaja y lograrían su primer triunfo, los de la Angelópolis nuevamente se los arrebataron y empataron el marcador 2-2 en el 75', gracias a Eduardo Gularte.

Luego de este encuentro los dirigidos por 'Tano' Ortiz se posicionan en el lugar 11 de la tabla general con 3 unidades y esperan enfrentarse contra Mazatlán en el Azteca.

Por su parte, los dirigidos por Eduardo Arce se posicionan en el sexto lugar con 4 puntos y recibirán en casa a Monterrey para la Jornada 4.

Cabe mencionar que en esta ocasión y a pesar de las críticas que ha recibido el Club Puebla, fueron quienes concretaron mejor su juego.