La Franja sigue sin ganar en el torneo, tras caer en casa ante Atlético San Luis

Por: Daniela Quintero

Fotografía Club Puebla

La noche de este viernes, el Club Puebla recibió en el Estadio Cuauhtémoc al Atlético de San Luis, en punto de las 21:00 horas, con una asistencia de 8 mil 700 aficionados.

En su octavo encuentro, fue el Atlético de San Luis quién se llevó a casa los 3 puntos con un marcador 2-1. Triunfo que lo posiciona en el cuarto lugar de la tabla general con 7 puntos.

Durante los primeros minutos se pudo ver a ambos equipos buscar abrir el marcador, al 7' San Luis realizó el primer tiro de peligro a la portería del Puebla, dos minutos después fue Luis García de La Franja quien con un tiro por la derecha mandó el esférico al poste.

En el minuto 16' cayó el primero de la noche por parte de Mateo Klimowicz, con un remate dentro del área que les dió el 1-0.

A pesar de los cambios para el segundo tiempo, Puebla no logró mejorar el resultado y al 70' Vitinho mandó el esférico a la red de Jesús Rodríguez y le regaló el segundo de la noche a San Luis.

Cuando llegaron los últimos minutos del partido Memo Martinez logró el primero para su equipo al 89' y cerró el marcador con un 2-1 a favor de San Luis. El tiempo agregado no fue suficiente para que Puebla logrará el objetivo y sigue sin ver la luz, pues se encuentra en el penúltimo lugar de la tabla con apenas 1 punto.

En la Jornada 5, Puebla se medirá frente a Mazatlán el martes 22 en El Kraken. Mientras que San Luis jugará contra León en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.