La Franja se impone a Necaxa y escala posiciones en la tabla general de la Liga MX

El Club Puebla jugo la Jornada 12 del apertura 2023 como visita en el Estadio Victoria, donde se llevó la victoria imponiéndose con un 2-1.

Por: Joana Lavalle

Fotografía: Club Puebla

Puebla llegaría con ganas de obtener esos tres puntos pues tras estar en los últimos lugares de la tabla general, la victoria les permitiría ascender un poco más.

Así, empezaría el partido y con solo diez minutos de juego Guillermo Martínez haría temblar las redes y daría esperanza para el triunfo.

El gol hizo sentir cómodo al equipo de la Franja, mientras que los del Necaxa seguían intentando anotar. Sin embargo, Diego de Buen extendería la ventaja al anotar al minuto 36’.

Ya para el segundo tiempo los del Necaxa reaccionarían ante los enfranjados, pues Edgar Méndez metería un golazo en el minuto 54’.

Poco a poco los necaxistas se acomodaban en la cancha y mostraban mayor control del juego, a pesar de la incomodidad de los poblanos estos defendieron muy bien su victoria.

Al final los de la Franja se llevarían la victoria a casa. Lo que los posiciona en el lugar numero 13 de la tabla general, mientras que a Necaxa le toca quedar en el fondo con solo ocho unidades.