La Franja se hunde, mientras que Chivas saca victoria de último momento en la fecha 10 de la Liga MX

Redacción: Alexis Fernández

Este viernes 11 de septiembre del 2020, la novena fecha del torneo mexicano arrancó con doble cartelera. Chivas logró derrotar a Necaxa como visitante en un partido envuelto de polémica. En el juego siguiente, los Bravos de Juárez vencieron por la mínima al Puebla, equipo que llegó a cuatro derrotas consecutivas.

Chivas suma tres puntos valiosísimos ante Necaxa

En la primera mitad del encuentro, Los “Rayos” sufrieron la expulsión de Juan Delgado, por lo que jugaron con 10 elementos el resto del cotejo. Ian González adelantó a los locales 1-0 en el marcador; sin embargo, Uriel Antuna empató al minuto 67 y Alexis Vega anotó sobre el final el 1-2 definitivo. Cabe resaltar que a los tapatíos les perdonaron una posible expulsión sobre el “Chicote” Calderón.

Juárez extiende mala racha del Puebla ganando como local

Los Bravos de Juárez hicieron lo propio en el Estadio Olímpico Benito Juárez en la frontera, venciendo 1-0 a los de la Angelópolis. Los visitantes poblanos pudieron irse desde muy temprano en ventaja, pero no lograron concretar las jugadas de gol. Darío Lezcano marcó el 1-0 definitivo en el juego llegando desde atrás en un centro retrasado por la banda derecha.

Guadalajara es el 5° lugar con 15 puntos de manera momentánea. Necaxa continúa en la última posición de la tabla con 8 unidades. Bravos se mantiene en puestos de liguilla a espera de los resultados que faltan esta jornada, está en el 8° sitio con 13 puntos. Puebla llega a su cuarta derrota consecutiva y desciende a la 12° posición con 10 unidades.