La Franja saca sufrido empate ente Rayados

Por: Alexis Fernández

Fotografía: Cortesía

Con 9 jugadores en cancha; el Puebla empata 1-1 ante Monterrey

Redacción: Alexis Fernández

Este domingo 25 de julio del 2021, en el segundo encuentro de la triple cartelera de fútbol en el marco de la jornada inaugural del Apertura 2021; el Club Puebla visitó El Gigante de Acero para enfrentar a Monterrey. La escuadra dirigida por Nicolás Larcamón sacó un empate valiosísimo con desventaja numérica desde el minuto 41.

En la primera mitad del cotejo, Juan Pablo Segovia vio tarjeta roja después de una jugada polémica en la que forcejeo con Maxi Meza entrando al área que defendió y que el silbante Óscar Mejía, dictaminó como expulsión para el jugador enfranjado a pesar de que en la repetición la falta no fuese clara.

Para la segunda parte del juego y sin modificar el dibujo táctico para defender el empate a cero, la oncena de la Angelópolis buscó anotar el gol que les diese las tres unidades; sin embargo, Maxi Meza puso el 1-0 que parecía ser el gol de la victoria para Monterrey. Dos minutos más tarde, Christian Tabó empató el partido 1-1.

En el tiempo agregado, una entrada a destiempo de Tabó provocó su expulsión en el final del partido. El Club Puebla comenzó con el pie derecho su camino por el campeonato sumando unidades en Monterrey. Recibirá el próximo viernes 30 de julio a las Chivas de Guadalajara en el Estadio Cuauhtémoc.