La Franja saca su segundo triunfo consecutivo tras vencer a Chivas en el Estadio Cuauhtémoc

La Franja se lleva el triunfo consecutivo cortando la racha de victorias de las Chivas.

Por: Joana Lavalle

Fotografía Club Puebla

Empezaba el partido pasadas las 21:00 horas en el Estadio Cuauhtémoc, las chivas mantenian buen dominio del partido, con un tiro a gol que pondria en peligro a la franja; El Pocho le daba al travesaño del arco de Antony silva en el primer tiempo.

Las chivas seguian intentanto, se les concedia dos tiros libres, que no le sirvieron de nada pues ambos serian rechazados por la defensa poblana.

Ya al minuto 39 gustavo Gustavo Ferrareis ponia el balón dentro de la porteria de Miguel Jimenez, dando asi la ventaja en el marcador al equipo camotero. Así terminaria el primer tiempo con el marcador a favor del equipo local.

La franja sintio el   peligro cuando Daniel Ríos atacaba con un cabezazo, sin embargo la aficion poblana sintio alivio al ver que este no pasaria del travesaño.

Las chivas no hallaban con que, hasta Paunovic metió a Antonio Briseño de delantero, lo cual no le  sirvio de nada. Los ultimos minutos del partido las Chivas tenian el control del partido y atacaban la zona de Antony con centros y centros, pero todos eran cortados por los jugadores o el arquero de la Franja.

Seis minutos de compensacion no le bastaron a las chivas para anotar, y fue asi como el equipo dirigido por Eduardo Arce se llevo el triunfo en su casa.