La Franja rescata un punto milagroso en la Corregidora

Nota por: Mauricio Meléndez

Puebla se midió ante Querétaro en la cancha de la Corregidora, donde igualaron 1-1, dicho encuentro correspondió a la jornada 7 del Guardianes 2021.

Los primeros 45 minutos el duelo fue intenso por parte de ambas escuadras pero no generaron las suficientes jugadas para conseguir la anotación.

En el segundo tiempo el ritmo siguió con el mismo rumbo, donde hubo un par de buenas ocasiones, el gol cayó hasta el minuto 83, Joe Gallardo con un espectacular tiro logró abatir la meta Poblana y poner en ventaja a los Gallos.

Cuando parecía que Querétaro se quedaría con los 3 puntos, Guillermo Martínez fue derribado dentro del área y se concedió la pena máxima a favor de los Camoteros.

Daniel Álvarez no desaprovechó la oportunidad y logro empatar el encuentro al 92. Con este empate Puebla suma 9 unidades y se ubica en la décima posición, por otra parte Querétaro arribó a 10 puntos y se mantiene en el noveno puesto.

En la siguiente fecha el club Poblano recibirá en casa a los Rayos del Necaxa, mientras que Querétaro visitará al Mazatlán.