La Franja no cree en nadie y golea a San Luis en tierras potosinas

Redacción: Alexis Fernández

Este sábado 17 de Abril del 2021; el Club Puebla visitó el Estadio Alfonso Lastras y enfrentó al Atlético de San Luis en el marco de la jornada 15 del GUARD1ANES 2021. La escuadra dirigida por Nicolás Larcamón venció 4-1 al cuadro potosino teniendo como protagonistas de los goles a Santiago Ormeño, Christian Tabó, Daniel Álvarez y Guillermo Martínez para la visita, mientras que por el local descontó Luis Gallegos.

La primera parte del cotejo se mantuvo en cero hasta el minuto 41, cuando de pierna derecha Santiago Ormeño doblegó al arquero Axel Werner para anotar el 1-0 antes del descanso. En la segunda mitad, Christian Tabó extendió la ventaja para La Franja 2-0; sin embargo, Gallegos acortó la distancia al minuto 67 con el 2-1.

La respuesta por parte de los de casa no llegó con el paso de los minutos; lamentablemente para la causa potosina lo que si llegó fueron dos tantos más sobre el final del encuentro para el Puebla. Desde los once pasos Daniel Álvarez anotó el 3-1 y Guillermo Martínez al minuto 90+5 selló una victoria más para la oncena de la Angelópolis.

El Club Puebla se posiciona de manera momentánea como el tercer lugar de la tabla general con 26 puntos, cosechando tres victorias consecutivas en las últimas fechas, lo que le ha valido clasificarse oficialmente a la fase final del Torneo Guard1anez 2021. Enfrentarán la próxima semana en la jornada 16 a Pumas en el Estadio Cuauhtémoc a las 19:30 hrs. el viernes 23 de Abril del año en curso.