La Franja Femenil vence a Pumas y suma segundo triunfo en la Liga MX Femenil

Redacción: Daniela Quintero

El Club Puebla Femenil recibió en el Estadio Cuauhtémoc a Pumas para la Jornada 8. El encuentro dio inicio pasadas las 12 horas con afición de ambos equipos presentes.

Puebla inicio el partido con el pie derecho, pues apenas al minuto 6' Eileen Martinez tomó ventaja para ganar el balón y mandarlo a el fondo de la red. La Franja no dejó pasar mucho tiempo para aumentar la ventaja, pues al 23' la brasileña Verónica Martins anotó el 2-0 con un remate dentro del área.

A pocos minutos de darle fin al primer tiempo, Pumas anotó su primer gol pues al 43' Stephanie Ribeiro, quien jugó su tercer partido con las universitarias, remató a la portería. Para cerrar, al 45' Puebla realizó un tiro de esquina que casi entra a la portería.

Para el segundo tiempo ambos equipos mantuvieron el esférico a mitad de cancha y a pesar de buscar ir adelante las defensivas tanto de las enfranjadas como de las universitarias cortaron las posibles oportunidades, por lo que el encuentro culminó con un marcador 2-1.

A lo largo del partido se pudo ver a ambas aficiones apoyando a sus equipos y los ánimos no decayeron. Ahora Puebla se enfrentará en la próxima jornada a el Atlético de San Luis, mientras que Pumas recibirá a Pachuca en el Estadio Olímpico Universitario.