La Franja Femenil sigue sin ganar de visita y cae ante San Luis

Por: Omar Escalante

Fotografía: Club Puebla

Este lunes las enfranjadas se midieron ante el Atlético de San Luis en el estadio Alfonso Lastras correspondiente a la jornada 9, dónde las locales sacaron provecho y ganando 3-1 sobre las poblanas.

La referente potosina fue Bea Parra, conquistando su primera victoria como locales, con este mantienen las esperanzas de clasificar a la liguilla, colocándose en el 11avo lugar con 14 unidades, teniendo 9 puntos por disputarse. Por otro lado las poblanas se alejan de conseguir su primera liguilla, ubicándose en el 13avo lugar con 12 puntos.

En la primera parte no hubo mucho que mencionar, siendo más peligroso la franja, pero sin mucha claridad en la delantera, hasta la segunda parte Parra empezó a generar peligro en el área rival.

Jordana Pérez apareció en el marcador aprovechando un pase filtrado de Bea Parra, que solo tenia que puntear el balón para vencer a el arco poblano y poner el 1 por 0. Pero a los pocos minutos apareció María Aceves en un tiro de esquina que se estrella en la espalda de Villuendas para conseguir el empate.

En los últimos 15 minutos tras una falta por parte de Jacquelyn Kosgarten, marcado como penal, que fue cobrado por la misma española para el 2-1. Después Rebeca Villuendas, cobró una falta que se estrelló en el larguero, y entró al arco poblano para sellar 3 goles por 1.