La Franja Femenil se despide del 2020 con victoria sobre FC Juárez

Redacción: Leonardo Castelán

Fotografía: Cortesía

El Club Puebla femenil cerró su participación en el torneo GUARD1ANES 2020 con una sólida y contundente victoria ante Juárez FC en el estadio Cuauhtémoc, con un marcador de 3-0.

El dominio de este partido fue blanquiazul de inicio a fin, ya que tan sólo pasaron cuatro minutos de partido para que Mariam Castro abriera el marcador con un remate de cabeza; las poblanas siguieron con el ataque y al minuto 27' un certero pero desafortunado cabezazo en propia puerta de la capitana fronteriza, Cindy Caro ponía el 2-0 para Puebla.

Para el segundo tiempo, con un conjunto de Puebla que no dejó a su rival hacer un tiro a portería durante todo el encuentro, llegó una jugada de Mariam Castro y tras un centro letal, Emily González aprovechó para dar un cabezazo certero al 85' y con ello, sellando el marcador final de 3-0.

Las Franjitas cierran el torneo GUARD1ANES 2020 en la posición número 11 con 17 puntos, a la espera del partido del Atlético San Luis, que con una victoria podría dejar al equipo camotero en la posición 12. Juárez culminó en 16º lugar y con la defensiva más goleada del torneo con 44 goles en contra.