La Franja Femenil saca un punto de la Bombonera de Toluca

Redacción: Daniela Quintero

Fotografía: Club Puebla Femenil

Toluca y Puebla Femenil se reparten puntos con un marcador 1-1 en el encuentro de la jornada 10 que se disputó en el Estadio Nemesio Diez en punto de las 19:00 horas.

En los primeros minutos se pudo ver a ambos equipos luchando por el objetivo, teniendo buenas oportunidades pero sin concluir. Al minuto 30' la Franja parecía ir por el primero con un remate de cabeza que terminó por anularse por estar fuera de lugar. Segundos antes Toluca recibió su primera amonestación para Laura Monserrat.

La Franja siguió presionando y al 39' logró tomar la ventaja gracias a un tiro libre directo de Mirelle Arciniega, quien a pesar de la distancia logró concretar la jugada. La ventaja les duró poco a las poblanas, ya que poco antes de terminar el primer tiempo consiguieron el empate gracias a un penal que Yamanic Martínez anotó con seguridad y precisión.

El segundo tiempo inició con un marcador 1-1. A pesar de los múltiples intentos y los esfuerzos por parte de ambos equipos, ninguno logró sumar a su marcador. Lo que no se hizo esperar, fueron las múltiples tarjetas amarillas para Puebla, pues Ivonne Najar, Mirelle Arciniega, Juan Carlos Cacho y Jessica Tenorio, fueron amonestados.

Hasta el momento Puebla no ha logrado victorias como visitante y el próximo domingo recibirá en casa a Tigres Femenil. Mientras que Toluca se prepara para la Jornada 11 contra Pachuca.