La Franja Femenil logra cardiaco triunfo y manda a Juárez al fondo de la tabla

Redacción: Daniela Quintero

En el encuentro de la jornada 15, la Franja Femenil se llevó el triunfo tras vencer a FC Juarez 2-1 en el estadio Olímpico Benito Juárez.

En un esfuerzo por sumar puntos y no ocupar el último lugar de la tabla general, ambos equipos iniciaron el partido presionando, pero las Bravas fueron quienes abrieron el marcador pues al 19´ Atzimba Casas aprovechó un error de la arquera Siena Ruelas y realizó un remate dentro del área para inaugurar el marcador.

La ventaja les duró poco pues al 25´ Lupita Worbis cobró un penalti que les regresó la esperanza y empató el marcador 1-1.

Para el segundo tiempo las poblanas realizaron cambios al 64´ con la salida de Alejandra Figueroa por Alexandra Guadalupe y Mirelle Arciniega por Mariana Ramos. En el 63´Andrea Ortega lanzó un disparo que rozó el poste sin conseguir el objetivo.

Juarez también puso a temblar a las poblanas al 74 ́ con un balonazo al travesaño de Silvia Elicerio. Al 86 ́ a pocos minutos de finalizar salió Alejandra Ortega por Ibeth López.

Cuando parecía que el partido finalizaria con un empate, al +1 María José López mandó un centro elevado que Ubaldo en un grave error mandó a su propia portería, firmando el 2-1 favor de la Franja.

Las poblanas con 10 puntos abandonan el último lugar de la tabla, mientras que FC Juarez se quedan en fondo con nueve unidades.