La Franja femenil gana ante Santos y se despega de los últimos tres lugares del Apertura 2023

Por: Jessica Olmos

Fotografía: Club Puebla Femenil

Desde la ciudad de Puebla se jugó el encuentro de Puebla vs Santos, donde ambos equipos se posicionan en los últimos lugares de la tabla general de la liga.

Desde el Estadio Cuauhtémoc las enfranjadas reciben al Club Santos Femenil este domingo 8 de Octubre para la jornada 13 de la Liga MX Femenil.

El partido inicia con unas buenas jugadas por parte de las enfranjadas, donde fueron las dueñas del balón, donde en el minuto 25' las poblanas estaban de anotar su primer gol, no fue la arquera Karol Contreras reaccionó y lo atajó de forma increíble.

En el segundo tiempo, las jugadoras de Santos no se hicieron esperar, ahora era su turno de ser las dueñas del balón y reaccionaron rápidamente ya que en el minuto 59' la jugadora Alexandra Ramírez fue quien anotó el primer gol. Las enfranjadas bajaron un poco las jugadas, pero en una estrategia donde estaba calmado, reaccionaron y fue la jugadora Aisha Solórzano, quien anotó el gol del empate en el minuto 66’.

En un fallo del Club Santos, de nuevo la jugadora Aisha Solórzano fue la que rápidamente tras ir por el balón, se llevó a la defensa y la portera y ahí, dio la anotación del gol en el minuto 75'.

Se finalizó el partido donde las jugadoras del Club Puebla fueron las ganadoras por un doblete de Solórzano en casa con un 2-1, llevándose los tres puntos para su el equipo.

El próximo encuentro con el Club Puebla es con las Águilas del América en el Estadio Cuauhtémoc de la jornada 15.

Para el Club Santos, se va con una mala racha y siendo de los ultimos de la tabla general; su próximo partido será con Mazatlán, donde ambos lucharán para no ser de los últimos y tratando de llevarse los tres puntos.