La Franja Femenil continúa sin sumar como visitante y pierde ante Rayadas

Redacción: Daniela Quintero

Monterrey Femenil derrotó a la Franja 2-0 en la Jornada 4 de la Liga MX Femenil, en el Estadio BBVA Bancomer en punto de las 19:00 horas.

Fueron las Rayadas quienes desde los primeros minutos pusieron en peligro la portería de la Franja, pues al 9' Desiree Monsiváis realizó un remate, al que no le dio oportunidad la arquera Siena Ruelas. Las locales siguieron buscando su oportunidad y al 18' fue Christina Burkenroad quien abrió el marcador tras recibir un pase de Monsiváis.

Para el segundo tiempo se pudo ver a la Franja con más intensidad y con jugadas más concretas por lo que las Rayadas veían venir el empate, pero desafortunadamente Samara Alcalá al 66' anotó un autogol dándoles la victoria a sus rivales.

Los minutos restantes se pudo ver a ambos equipos peleando por conseguir su objetivo y defendiendo su puerta, pero desafortunadamente para las poblanas fue Monterrey Femenil quien se quedó con los 3 puntos en casa.

Ahora Monterrey visitará en la Jornada 5 a Mazatlán, mientras que Puebla recibirá en el Cuauhtémoc al Cruz Azul en punto de las 12:00 del día.