La Franja Femenil continúa imbatible en casa

Redacción: Daniela Quintero

Fotografía: Club Puebla Femenil

Puebla Femenil suma su segunda victoria en casa, en la Jornada 3 de la Liga MX Femenil.

El encuentro se dio en punto de las 12:00 del día y 470 aficionados se hicieron presentes en el Estadio Cuahutemoc para ver el encuentro entre Puebla y Mazatlán Femenil.

En los primero minutos los remates en el área poblana no se hicieron esperar, pero la arquera Siena Ruelas no dio oportunidad a sus rivales.

La Franja también realizó jugadas peligrosas para Mazatlán, pero tampoco logró concretar. Al16' Mariana Ramos realizó un tiro que paso cerca del arco y al 22' Jessica Tenorio con un cañonazo dio esperanza a la afición de que pronto caería el primero.

El primer tiempo finalizó sin buenos resultados a pesar de que ambos equipos presionaron para conseguir su objetivo.

Al inicio del segundo tiempo parecía que Lupita Worbis sería quien abriría el marcador pero mandó el balón por arriba del travesaño. Y al 57' fue Estefany Hernandez quien metió el primer gol del día con un cabezazo que les dió la ventaja y seguridad.

Al 85' cayó el segundo para la Franja de Pilar Aceves, quien nuevamente con un cabezazo remató a la portería de Mariana Zárraga y consiguió cerrar el marcador 2-0.

En este encuentro la lateral Samara Alcalá realizó su debut al 68' portanto la camiseta del Club Puebla Femenil.

En la Jornada 4 Puebla Femenil visitará a Monterrey el próximo 9 de agosto en el Estadio BBVA Bancomer en punto de las 19:00 horas. Mientras que Mazatlán vasitará a León el martes 10 de agosto con la hora aún por definirse.