La Franja Femenil cierra el torneo con victoria sobre América

Redacción: Daniela Quintero

Fotografía: Prensa Club Puebla Femenil

En la jornada 17 de La Liga MX Femenil, La Franja vence al América 1-0, con un autogol de Gabriela Lozada.

El encuentro se llevó a cabo en punto de las 12:00 del día en el Estadio Cuauhtémoc y desde los primeros minutos se pudo ver a ambos equipos presionando, pero fueron las Águilas quienes al minuto 4´ realizaron el primer tiro a gol sin conseguir el objetivo. Al 12´ fue el turno de las poblanas, pero Barbrha Figueroa tampoco logró abrir el marcador.

Durante el primer tiempo ambos equipos dejaron ir varias oportunidades sin conseguir el objetivo, y terminaron con el marcador 0-0.

América dio inicio al segundo tiempo con dos cambios, sale Betzy Casandra Cuevas y por Veronica Raquel Pérez y sale Daniela Frank Flores por María Fernanda Piña.

Al 55´ Ana Gabriela Lozada de América es amonestada y un minuto después se abre el marcador 1-0 favor las poblanas, con un tiro de Yoya Narvaez que es ligeramente desviado por Gabriela Lozada. Es así como las Águilas con un autogol le dan la victoria a la Franja.

En el resto del partido ambos equipos continuaron buscando sumar puntos sin lograrlo. Por ahora el América se encuentra en la posición número 8 con 24 puntos, mientras que el Puebla ocupa el lugar número 16 con apenas 13 puntos.