La Franja Femenil cayó ante Rayadas de Monterrey en encuentro lleno de goles

Redacción: Daniela Quintero

Las Rayadas de Monterrey se llevan el triunfo a casa en la jornada 14 de la Liga MX Femenil, el encuentro se llevó a cabo en punto de las 12:00 del día disputado en el Estadio Cuauhtémoc.

Para el inicio del partido se vio a ambos equipos presionando pero sin duda alguna Rayadas hizo suyo el primer tiempo, pues pasando apenas 16 minutos abrieron el marcador con un gol por parte de Dania Nicole Pérez quien sorprendió a la portera con Siena Ruelas con un tiro que entró pegado al poste. Al 33´ se hace presente Christina Marie Burkenroad quien después de recibir un centro largo realiza un remate dentro del área y anota el segundo, por si no fuera suficiente a los seis minutos Christina hace doblete con otro remate y finalizan el primer tiempo con un marcador 3-0 a su favor.

Al iniciar el segundo tiempo la Franja realiza tres cambios, sale Lía Betsabé Morán y entra Sofía Alejandra Jiménez, Mariam Nataly Castro por Barbrha Alejandra Figueroa y Alexandra Guadalupe Godínez por Ibeth López al 46´.

Al 60´ María José López de Puebla F.C. es amonestada y un minuto después Monterrey realiza su primer cambio, con la salida de Andrea Hernández para recibir a Ricla Rajunov. Puebla hace un cambio más y sale Mirelle Arciniega por Jimena Ruby Hermenegildo.

A pesar de la ventaja que llevaban las Rayadas, la Franja femenil siguió buscando su oportunidad y al 69´ Ibeth López remata dentro del área y anota el primer gol de las poblanas. Monterrey decide realizar dos cambios al 79´, sale Diana Laura Evangelista por Samantha Abigail Simental y sale Aylin Ariana Aviléz por Alejandra Guadalupe Martínez. Tres minutos después Puebla hace un cambio más, sale Jacquelyn Kosegarten y entra Andrea Alejandra Ortega. Por último sale Christina Marie Burkenroad y entra Xanic Benítez.

Parecía que no habría más para las poblanas pero al +3 María José López cobra un tiro de esquina desde el sector derecho y remata de cabeza para cerrar el marcador 3-2 favor Rayadas de Monterrey. Con este resultado Monterrey llega a los 29 puntos y se mantiene en el cuarto lugar de la tabla general. Mientras tanto Puebla se encuentra en el último lugar con apenas siete puntos.