La Franja Femenil cayó ante León en su última visita del torneo

Redacción: Daniela Quintero Fotografía: Club Puebla

En el encuentro de la jornada 16 en punto de las 19:00 horas, León derrota a La Franja 2-1 en casa, en la cancha del Nou Camp.

Desde los primeros minutos se pudo ver a ambos equipos esforzándose por sumar puntos, pero las fieras tomaron la ventaja al minuto 11´ con un gol de Dalia Nailea Vidrio con un remate dentro del área.

La franja no dejó caer los ánimos y siguieron incomodando a las locales. Fue al 40´cuando gracias a Lupita Worbis consiguieron el empate para llegar al final del primer tiempo con un marcador 1-1.

Para el segundo tiempo ambos equipos mantuvieron el ritmo pero las poblanas realizaron jugadas peligrosas para el Club León, sin conseguir el segundo. Por su parte, las fieras consiguieron el segundo al 66´de Yazmin Álvarez, con un remate impecable dentro del área que les dio la victoria.

Con esta derrota el Club Puebla Femenil se mantiene en el penúltimo lugar de la tabla general y enfrentará a las americanistas en el Cuauhtémoc. Mientras que León ocupa el lugar número 15 y se prepara para su encuentro con FC Juarez.