La Franja Femenil cae por la mínima ante Chivas

Redacción: Mauricio Meléndez

Fotografía: Último Minuto

El Puebla Femenil recibió en casa al Chivas en la fecha 9 del Clausura 2020, en la cual, la franja cayó 0-1 en la cancha del Cuauhtémoc.

La primera parte del encuentro fue pareja para ambos conjuntos, pues careció de jugadas peligrosas. El primer tiempo culminó en empate parcial a ceros.

Para el comienzo del segundo tiempo, ambos conjuntos arrancaron de muy buena forma, las poblanas mandaron una pelota peligrosa que pasó por encima del arco. Para el minuto 63, la visita se adelantó en el marcador, tras un saque de esquina y un certero remate de Miriam García.

Al 75, Chivas tuvo la oportunidad de poner el segundo tanto del partido, pero la meta poblana impidió la caída de su arco. En los últimos minutos del encuentro, chivas tuvo otra oportunidad, pero la guardameta estuvo atenta para evitar el 0-2.

El partido culminó en victoria para la visita, pese a que las poblanas jugaron con intensidad, no lograron sacar el empate.