La Franja empata en partido amistoso previo a la liguilla de la Liga MX

Por: Brandon Casas

Previo a su participación en la liguilla del fútbol mexicano y en el marco de su 77 aniversario, el Puebla de la Franja empató a un gol ante el Tampico Madero, en duelo amistoso disputado en la cancha del Cuauhtémoc.

En punto de las 10:00 hrs en el Estadio Cuauhtémoc, el Puebla de la Franja se midió en encuentro amistoso ante la Jaiba Brava. El partido se llevó a cabo en dos tiempos de 45 minutos cada uno.

El gol de visita cayó al minuto 30 del primer tiempo y Ángel Robles, actual campeón de goleo de la sub 20, empató el partido desde los 11 pasos (vía Penal) al minuto 45.

La Franja esperará rival para enfrentar su partido en lo cuartos de final en esta liguilla clausura 2021. Recordemos que el Club Puebla cerrará el partido definitivo de local, entre el sábado 15 o 16 de Mayo.