La Franja deja ir la victoria ante Pumas

Por: Édgar López

El Club Puebla empató ante Pumas,en la jornada 13 del Torneo Grita México Clausura 2022, este viernes 8 de abril, en el dos veces mundialista, estadio Cuauhtémoc.

Fue un partido muy reñido de principio a fin. Los dirigidos por Nicolás Larcamon comenzaron controlando el partido, con llegadas claras en el arco rival. Los camoteros aprovecharon su buen inicio y fue al minuto 11’, que Pablo Parra adelantó al cuadro local tras anotar el primer gol del partido por la vía penal.

La franja se adueñó del partido, y tras varios intentos, encontraron el segundo tanto del partido, luego de que Maxi Araujo, aprovechara de gran forma una pelota filtrada que definió al segundo palo. Minutos antes de terminar la primera mitad, los dirigidos por Andrés Lilini, aprovecharon una contra hecha por el brasileño Diogo Oliveira, que asistió a José Rogelio para poner el 2 a 1 al minuto 45.

Para la segunda mitad, ambos equipos mantuvieron el gran nivel que mostraron en el primer tiempo. Poco a poco los universitarios recuperaron terreno y comenzaron a tener más oportunidades de gol. Cuando todo parecía victoria de la franja, al minuto 85’, apareció Jorge Rvalcaba para poner tablas al partido y el resultado final de 2 a 2.

Con este resultado, la franja suma su cuarto partido consecutivo sin conocer la victoria aunque llegó a 23 puntos y se mantiene en top 4 de la tabla general, mientras que los Pumas, se mantienen novenos con 16 puntos.