La Franja continúa sin conocer la victoria, tras caer ante América en el Estadio Azteca

Por: Jessica Olmos

Fotografía Cortesía

Para seguir con la jornada 3, el América recibió la visita del Puebla en el estadio Azteca, donde la Franja fue pasada por encima, perdiendo un 3-0.

El partido inicio emocionante, donde las Águilas del América fueron el dueño del balón, con jugadas peligrosas para el arquero de la franja y los defensas. No fue hasta en el minuto 42’ cuando Kevin Álvarez fue el primero en anotar un gol sorprendente.

Antes de terminar el primer tiempo, una jugada en donde la franja no pudo defender y tratar de obtener el balón, Leo Suárez fue quien anotó el segundo gol, con el triunfo encaminado para los de Coapa.

Para la parte complementaria, Quiñones no se quería ir sin dejar su primer gol en el equipo, fue como en el minuto 87’ el jugador de las águilas anotó el tercer y último gol del partido, dejando un marcador de 3-0, por lo que el América suma así sus primeros tres puntos del torneo.