La Franja cae en su presentación en casa ante Chivas

Redacción: Alexis Fernández

Este viernes 30 de julio del 2021 en el inicio de la jornada 2 del Apertura 2021; el Club Puebla recibió la visita de las Chivas Rayadas del Guadalajara en el Estadio Cuauhtémoc. Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich derrotó a la escuadra de Nicolás Larcamón 0-2 a pesar de no haber jugado su mejor partido.

La primera mitad en el Cuauhtémoc no tuvo muchas emociones, pero la oncena local fue quien estuvo más dispuesto a arriesgar por los tres puntos. Sin embargo, a pesar de que el cuadro de la Angelópolis mostraba mejor funcionamiento en el terreno de juego, el tino y la suerte no estuvieron de su lado.

Al minuto 55 y después de un rechace de la zaga defensiva; Alejandro Mayorga recibió un pase desde la punta de la izquierda y disparó desde fuera del área al marco de Anthony Silva, batiendo al arquero guaraní quien atacó con mala técnica la esférica; abriendo el marcador para el Rebaño Sagrado 0-1.

La Franja se lanzó al ataque sobre el final del encuentro en búsqueda del empate, pero Toño Rodríguez intervino en un par de jugadas. Isaac Brizuela selló el encuentro con el 0-2 después de sacar un tiro a la escuadra de pierna derecha. El Club Puebla tendrá que mejorar en la hora de la definición, la siguiente jornada visita al América en el Estadio Azteca. Por su parte Chivas suma sus primeros tres puntos del torneo, recibirá a Juárez en Guadalajara, Jalisco la próxima semana.