La Franja cae al fondo de la tabla tras derrota ante Mazatlán

El Puebla de la Franja se ubica en el último lugar de la tabla general, tras caer ante Mazatlán en el arranque de la jornada 5.

Por: Jessica Olmos

Fotografía Club Puebla

Este martes 22 de agosto arrancó la doble jornada de la Liga MX, donde Mazatlán venció a los camoteros en la cancha de El Kraken.

El encuentro contó con pocas jugadas claras de gol en los primeros 45' minutos, demostrando ambos equipos porqué se encuentran en los últimos lugares de la tabla. No fue hasta el segundo tiempo, cuando al minuto 49’ Facundo Almada adelantó a los cañoneros.

Instantes después de la anotación, Mazatlán se quedó con 10 hombres en el terreno de juego, tras la expulsión de Andrés Montaño. Sin embargo, La Franja no aprovechó la ventaja numérica y terminó cayendo por marcador de 1-0.

Con esto, Mazatlán se llevó los tres puntos posicionándose en el lugar undécimo de la tabla. Por su parte, el Club Puebla se queda con solo un punto, ubicándose en el último lugar de la tabla general.