Club Puebla amarró su pase a Cuartos de Final tras empatar ante Santos

Redacción: Alexis Fernández

Fotografía: Club Puebla

Como tercero de la tabla: El Club Puebla entra a la liguilla con empate ante Santos.

La temporada regular del Puebla ha dado réditos tras 17 jornadas para la afición enfranjada, pues el conjunto poblano logró clasificarse a la liguilla de manera directa tras empatar 0-0 como visitante ante Santos Laguna en el Estadio TSM de Torreón, Coahuila este domingo 2 de Mayo del 2021

Iniciado el encuentro, a escasos minutos del silbatazo que dio comienzo al cotejo; Matheus Dória estrelló el esférico en el marco rival con un remate que pegó en el poste, dejando el balón para Torres que replicó lo hecho por su compañero poniendo la pelota en el travesaño después de disparar.

La primera parte fue dominada por el conjunto local, sin embargo; la escuadra dirigida por Nicolás Larcamón mantuvo el orden táctico y para la segunda mitad; cerró espacios y presionó hacia el frente sin descuidar la parte defensiva del campo. Sobre el final, al minuto 90+7, Gustavo Ferrareis salió expulsado del partido.

En su primera temporada como director técnico del Club Puebla, Larcamón sumó 28 puntos; permitiendo únicamente tres derrotas en la fase regular. Ubicado en la tercera posición, la oncena de la Angelópolis enfrentará al equipo que se ubique como el sexto mejor en la tabla general después de jugarse el repechaje.

Por su parte, Santos culminó en el 5° puesto del certamen con 26 unidades bajo el mando de Guillermo Almada, por lo que jugará la repesca ante Querétaro si los Pumas empatan o pierden contra el América; o bien, enfrentarían a los felinos si logran derrotar a las águilas.