La UPAEP vence a la BUAP en partido de Fútbol Rápido Femenil

Redacción: Alonso del Río

Fotografía: Alonso del Río

El equipo de fútbol rápido femenil de la UPAEP, fueron las que resultaron victoriosas en la casa de los Lobos BUAP con un resultado de 4-2 con una contundencia implacable por parte de las Águilas UPAEP.

El encuentro empezó poco atractivo, durante la primera mitad, las oportunidades no estaban siendo concentradas por ninguno de los dos equipos, sin embargo, América Cisneros por parte de las águilas decidió romper el empate a ceros, metiendo dos goles.

Abigail García fue la que hacía ver cada vez más distante la victoria al equipo de la BUAP, anotando un tercer gol a inicios de la segunda mitad del partido. Sin embargo, Fernanda Guarneros por parte de Lobos BUAP, logró anotar dos goles consecutivos, dando un poco de esperanza al equipo local.

Cada vez el partido se ponía más interesante y con buenas jugadas hechas por parte de ambos equipos, a pesar de ello, durante los últimos minutos del partido, América Cisneros vuelve a aparecer con un gol, arrebatando cualquier anhelo de victoria al equipo de Lobos BUAP, teniendo como resultado del partido un marcador final de cuatro a dos, a favor de las Águilas UPAEP.