La Academia Club Puebla Héroes cierra semana con mucha actividad en sus diferentes categorías

Por: Leonardo Castelán

Fotografía: Agencia UM

La Academia Club Puebla Los Héroes tuvo actividad durante la semana, donde se logró una valiosa victoria en los tres partidos disputados en diversas categorías.

En el primer partido jugado, los enfranjados de la categoría de Cuarta División sufrieron un descalabro ante el conjunto de Ángel Bautista el martes 5 de julio, en un partido reñido que finalizó con marcador de 2-4 en contra de los camoteros que correspondió a la fecha 3 del torneo.

La categoría poblana de Quinta División jugó el miércoles 6 de julio y se llevó una contundente e importante victoria de 5-0 ante Fútbol Formativo en la cancha de "El Picas".

Para culminar con esta semana futbolera, la categoría de Cuarta División volvería a tener actividad, ahora en la jornada 4 ante Cuervos Guerreros de Puebla en La María, donde el resultado favoreció a los locales por marcador de 8-3.

En un juego donde la lluvia abundó durante el primer tiempo, Cuervos se iba adelante en el marcador gracias a un remate cruzado al minuto 4' y un contrarremate que culminó en la portería camotera al 21', dejando la pizarra 2-0 para el descanso.

Iniciaba el segundo tiempo y aunque Club Puebla Los Héroes intentaba llegar al área de Cuervos, los locales fueron contundentes en sus jugadas, llegando a realizar tres goles en 10 minutos (4', 6' y 13'). Aunque el panorama no era el mejor para los camoteros, Daniel Loyola respondió con un hat trick que convirtió con sus goles al 14' con un remate solitario, al 36' tras un descuido aprovechado y al 40' con un tiro libre bien ejecutado.

Cuervos siguió anotando goles con las jugadas de peligro que su delantera encontraba en la última media hora de partido y el juego llegaba a su fin con un marcador de 8-3, finalizando así la semana de actividad por parte de la academia camotera.