Jiménez vuelve a anotar; Wolverhampton golea al Norwich en el Molineux

Redacción: Alexis Fernández

Este domingo 23 de febrero del 2020, los Wolves derrotaron 3-0 al cuadro del Norwich en el Estadio Molineux,en la jornada 27 de la Premier League. Diogo Jota mostró que está en gran nivel y anotó un doblete en el encuentro de este día, además; Raúl Jiménez sigue acrecentando su legado con el equipo inglés, el delantero mexicano anotó el tercer gol del partido.

Al minuto 19, el dominio del cuadro local comenzó a hacerse presente en el marcador; Matt Doherty puso en ventaja a Diogo Jota para que marcara el 1-0. Ya en la media hora de juego, el ariete portugués fue asistido por un compañero para que con gran técnica aumentara la ventaja de su equipo 2-0.

La figura de Jiménez en conjunto con su legado sigue creciendo partido tras partido; el camiseta número 9 de los Wolves puso el 3-0 definitivo en el juego al minuto 50. Jiménez anotó y festejó con dedicatoria especial, llegó a 12 goles en la liga esta temporada y a 21 en todos los torneos.

Este resultado le ha dado al cuadro de Nuno Espírito Santo la oportunidad de acercarse más a los puestos de competencias europeas con 39 unidades, abajo del Manchester United que suma 42 puntos. Por su parte el conjunto del Norwich se posiciona en la última plaza de la Premier League, con el peligro latente de descender a falta de 11 jornadas.