Inicio agridulce: Puebla y Chivas empatan a uno en el primer juego del GUARD1ANES 2021

Redacción: Mauricio Meléndez

Puebla y Chivas disputaron el primer partido del GUARD1ANES 2021, en el cual, ambos conjuntos no se hicieron daño y dividieron puntos en la cancha del Cuauhtémoc por un marcador de 1-1.

La Franja inició este torneo bajo el mandato de Nicolás Larcamón con un empate ante Chivas. Puebla arrancó el partido con el cuadro titular, mientras que los Rojiblancos tuvieron la ausencia de J.J Macías, por lo que Oribe Peralta fue titular.

Tras un penal fallado por Jesús Molina por parte de Chivas, los camoteros aprovecharon una oportunidad y se adelantaron en el marcador al 38' con un gran remate de cabeza de Santiago Ormeño y se llevaron la ventaja parcial al descanso.

Comenzado el segundo tiempo, las Chivas concretaron un remate potente de Miguel Ponce, imposible para el arquero Anthony Silva, logrando así la igualada al 47'. Ambas escuadras tuvieron sus oportunidades para adelantarse en el marcador, pero no estuvieron finos. El partido finalizó 1-1 en un muy desabrido segundo tiempo.

Para la siguiente fecha, Puebla visitará al Cruz Azul en el Azteca y las Chivas recibirán en casa a los Diablos rojos del Toluca.