¡IMPARABLES! Roosters vencen a Lobos BUAP en juego de preparación

Redacción: Leonardo Castelán

Fotografía: Cortesía

El equipo de básquetbol poblano, Roosters realizó su juego de preparación en la Arena de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla ante el conjunto de Lobos BUAP este martes 6 de septiembre, en un juego que terminó 45-85 a favor de los Gallos.

El encuentro empezó con una mayor disputa de balón por parte de Roosters en el primer cuarto, demostrando calidad y seguridad al momento de llegar a la canasta, dejando el marcador 11-29 con una destacada participación de Jeffry Suárez Carrillo con 9 puntos.

En el segundo periodo, Lobos BUAP intentaba recortar ventajas y a pesar de que en los primeros cinco minutos lo estaba logrando, los cambios de Roosters fueron vitales para acrecentar su ventaja, dejando la pizarra electrónica 27-50 en la primera mitad del encuentro.

Para el tercer cuarto, Roosters manejó la pelota y generó más puntos, dejando el marcador 36-74; el escenario estaba siendo más contundente conforme pasaban los minutos en el partido. Luis Javier Silva logró hacer 18 puntos, siendo el jugador con más puntos en este encuentro.

En la estancia final del encuentro, los jugadores suplentes pudieron ver acción, creando jugadas interesantes, y a pesar de que la intensidad dentro de la cancha fue menor respecto a los tres periodos anteriores, la Arena BUAP vivió un inmenso ambiente con este partido que dejó un marcador claramente vencedor de 45-85 a favor de Roosters.

Con ello, los emplumados seguirán preparando todo para su debut en el Circuito de Baloncesto del Pacífico CIBAPAC 2022, liga que ya está a la vuelta de la esquina, teniendo como fecha de apertura el 16 de septiembre.