¡Haciendo historia! : Alfiles FC debuta oficialmente en Cuarta División Premier

Por: Redacción

Fotografía: Último Minuto

En un día histórico para el club, Alfiles FC debutó oficialmente dentro del torneo central de reservas al medirse como visitante a Ángeles Cholula, partido que concluyó con un marcador de 2-0 en favor de los locales.

El primer tiempo del encuentro se vio marcado por unos primeros minutos de bastante intensidad por parte de ambos equipos, mismos en los que la presión se hizo valer por ambas partes, demostrándolo en la rapidez con la que ambos equipos generaron oportunidades dentro del terreno de juego.

La primera anotación del encuentro se dio por parte de Ángeles tras una jugada a balón parado en donde la colocación del remate logró penetrar el arco de Alfiles.

Con el ímpetu demostrado para empatar el partido, Alfiles no bajó los brazos y consiguió marcar un gol, mismo que instantes después fue anulado por una supuesta posición adelantada, situación que causó molestia en el equipo.

Comenzado el tiempo complementario, la escuadra de Alfiles salió mentalizada a concretar esas oportunidades para lograr revertir el marcador, aunque, con el pasar de los minutos, esta esperanza se hizo pedazos después de que la silbante dictara la pena máxima en contra. La oportunidad no se desperdició por parte de los contrarios, pues el tiro desde el manchón penal puso el 2-0 en el marcador a mediados del segundo tiempo.

Con varios remates al arco que no se pudieron concretar y un marcador que no sufrió ninguna modificación después del penal, Alfiles fue derrotado por su contraparte, quien terminó por llevarse los tres puntos en juego.

Ante este resultado, el DT de Alfiles FC, Rodolfo Ávila. compartió su punto de vista acerca del desempeño de su equipo.

"Me voy no satisfecho, pero los muchachos están trabajando bien, sin embargo podemos aspirar a más"

Además, el capitán del equipo, Alejandro Cervantes destacó la actuación de sus compañeros.

"Fue muy bueno el desarrollo que tuvimos en el partido, tocamos la pelota, supimos mover el balón rápido y sin complicarnos, supimos lo que sabemos hacer, tocar el balón… me voy conforme como jugamos, ya que jugamos muy bien y el otro partido tenemos todo para ganar"

A pesar del trago amargo que significó la derrota y la anulación de un gol a favor, Alfiles FC ya tiene la mira puesta en su siguiente rival, Tigres Increse, esperando mejorar la actuación de este fin de semana.