Guerreros de Puebla Sub-20 logra heroico empate en el Polideportivo de Amozoc

Por: Redacción

Fotografía Agencia UM

Los Guerreros de Puebla vinieron de atrás y lograron un heroico empate en casa ante Alto Rendimiento Tuzo, en encuentro correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Central de Reservas Sub-20.

Minutos antes de las 14:00 horas, en el Polideportivo de Amozoc dio inicio el encuentro entre Guerreros de Puebla y Alto Rendimiento Tuzo, en donde el equipo local empezó dominando el encuentro, con buena posesión del balón y un par de jugadas ofensivas, sin embargo no lograron abrir el marcador.

Por su parte, ART saltó al terreno de juego con mayor contundencia y en su primera aproximación logró abrir el marcador. Minutos más tarde, en una mala salida, la visita tomó mal parado al equipo de Guerreros, que se vio obligado a cometer una pena máxima, misma que significó el segundo gol para la visita.

Más tarde, Guerreros sufría de la expulsión de su guardameta, lo que complicaba el panorama para el equipo poblano, que veía como además caía el tres goles a cero. Aunque previo a concluir la primera mitad, Guerreros acortaba distancias desde los once pasos, por cortesía de Rodrigo Barroso.

Para la parte complementaria, el equipo local corrió con fortuna, ya que parecía que Alto Rendimiento Tuzo extendía su ventaja, pero el disparo lejano de los hidalguenses se fue al travesaño. Posteriormente, Guerreros se adueñó por completo del juego, lo que provocó que cayera el tres goles a dos, aún con ventaja para la visita.

Finalmente, en la última jugada del partido, Guerreros de Puebla mandó todo su arsenal al ataque, y tras un fallido despeje defensivo, el esférico cayó en los pies de Antonio Villalobos, quien con toda determinación sacó un disparo desde las afueras del área, que golpeó el travesaño y entró de campana para el tres goles a tres.

Tras el empate en el encuentro, el partido se fue a tanda de penales para definir al ganador del punto extra, que terminó siendo para Alto Rendimiento Tuzo, quien mostró mejor definición desde los once pasos. Fue así como concluyó el encuentro en la cancha del Polideportivo de Amozoc.