¡Para la posteridad! Con el regreso de la afición, Necaxa vence a Xolos en el Guard1anes 2020

Redacción: Mauricio Meléndez

La afición volvió a los estadios en la Liga Mx, Necaxa venció 2-0 en casa a los Xolos de Tijuana en el Estadio Victoria de Aguascalientes, en la que dos jugadas a balón parado fueron aprovechadas por los rayos para llevarse los 3 puntos en la jornada 14.

Pasaron 7 meses para que los aficionados pudieran regresar a vivir la emoción dentro de las canchas y que mejor para la afición Necaxista que en tan sólo 3 minutos de juego, Ian González remató dentro del área chica luego de un balón parado y puso en ventaja a los Rayos.

Al 81, nuevamente en una jugada con la pelota detenida, Fernando Arce amplió la ventaja del Necaxa y logró la victoria para los locales.

Los Xolos mostraron una debilidad cuando tenían que defender jugadas a balón parado, en varias ocasiones pudieron recibir más goles. Por lo que deberán trabajar en esa zona defensiva.

Con esta victoria, Necaxa llega a la onceava posición con 15 puntos y en su siguiente encuentro, visitará a Querétaro.

Mientras que Tijuana quedó en el décimo cuarto puesto registrando 11 unidades y en la fecha 15, se medirá ante los Diablos Rojos del Toluca.