¡Flojo encuentro! La Franja pierde ante Atlas en el arranque de la Fecha 11 de la Liga MX

Por: Mauricio Meléndez

Fotografía: Club Puebla

Puebla cayó ante Atlas en el inicio de la jornada 11, con la solitaria anotación de Aldo Rocha, los Zorros hilan su octavo encuentro sin conocer la derrota y momentaneamente se ubican en la sexta posición. Por otra parte la Franja no conocía la derrota desde la fecha 5, aquella ocasión fue ante el América por 1-0.

A pesar de que los Poblanos y Rojinegros venían mostrando un buen nivel, el duelo fue bastante 'flojo' teniendo la disputa del esférico en la media cancha. Durante la primera parte, Puebla intentó en un par de ocasiones abrir el marcador, pero no estuvieron finos de cara al arco.

El segundo lapso del encuentro, los Zorros se animaron, sabiendo que una victoria los acercaría a los puestos de repechaje. Fue hasta el minuto 73' luego de que se marcará una mano de George Corral, Atlas dispuso de un tiro libre el cual fue aprovechado por Aldo Rocha que remató a placer sin marca dentro del área.

Al 78' los Rojinegros pudieron liquidar el encuentro con el remate de Renato Ibarta el cual fue atajado por Antony Silva.

En la fecha 12, Puebla visitará al Toluca en el Nemesio Diez, mientras que Atlas viajará al estadio Azteca para enfrentar al Cruz Azul.