Fiesta Enfranjada por el tercer aniversario de la Academia Club Puebla Xaltepec

Por: Redacción

Fotografía: Agencia UM

Este viernes, las instalaciones de la Academia Enfranjada se vistieron de gala para celebrar su tercer aniversario a través de la Copa Xaltepec, que contó con invitados de lujo para cerrar con broche de oro la fiesta futbolera.

Fue desde el pasado miércoles cuando comenzaron los festejos en la Academia Poblana, con enfrentamientos entre los clubes invitados a la Copa Xaltepec, que fue monitoreada en todo momento por Victor Valdemar, visor oficial del Club Puebla.

Además, por invitación de la directiva enfranjada, TV Azteca hizo acto de presencia en las instalaciones de Xaltepec, logrando un reportaje con los futbolistas que mostraron mayor talento durante la competencia y que serán seguidos de cerca por las Fuerzas Básicas del equipo enfranjado.

Ya para el día viernes, se definió a los clubes ganadores de cada categoría, en donde destacó la actuación de la Academia Club Puebla Oaxaca, que se llevó los títulos en las categorías Sub-10, Sub-12 y Sub-15, mientras que el equipo anfitrión de Xaltepec, consiguió el subcampeonato en las categorías Sub-10 y Sub-15, mientras que la categoría Sub-17 concluyó en la tercera posición.

Cabe señalar que durante las premiaciones, se hicieron presente Emanuel Gularte, defensa del Club Puebla y Carlos "Búfalo" Poblete, director de desarrollo deportivo de la Franja, siendo este último el encargado de repartir los trofeos a los clubes vencedores de las diferentes categorías participantes. Fue así como concluyó con gran éxito la Copa Xaltepec.

Mientras tanto, la categoría Sub-13 de la Academia Club Puebla Xaltepec continuará con su participación dentro de la Liga Mexicana Premier Asociación, buscando cerrar de la mejor manera el torneo y así buscar el campeonato en la fase final del certamen.