F1: Hamilton impone nuevo récord en el ansiado regreso a Portugal

Redacción: Rubén de la Fuente

La Fórmula 1 volvió a Portugal con el gran premio de Portimao y el circuito ha sido testigo del nuevo récord de victorias en la máxima categoría.

Lewis Hamilton es el piloto más ganador en la historia de la Fórmula 1, tras obtener su triunfo número 92, superando así las 91 victorias de Michael Schumacher, con quien compartía el récord.

Portimao fue testigo del regreso de la Fórmula 1 a Portugal país que desde 1996 no albergaba carreras de Fórmula 1.

El inicio de la carrera supondría un gran premio emocionante donde los pilotos de Mercedes, se verían sorprendidos por Carlos Sainz, quien lideró un par de vueltas el gran premio, hasta que Mercedes retomó ritmo de carrera.

Actuación fantástica de Checo Pérez quien remontó posiciónes.

El piloto mexicano, arrancó en la quinta posición y en la largada presionó al Red Bull de Max Verstappen, en búsqueda del 3er lugar. Sin embargo un toque entre los dos pilotos, relegó a Checo al vigésimo puesto.

Sin embargo, la capacidad de conducción y las mejoras que presenta el Racing Point esta temporada, le permitió a Checo recuperar 13 posiciones y terminar 7mo. Logrando rescatar puntos para Racing Point.

Checo Pérez, sigue demostrando su calidad y capacidad como piloto de la máxima categoría. Y se mantiene a la espera de alguna noticia positiva para su futuro.

El podio lo completaron Valtteri Bottas y Max Verstappen (siendo Red Bull el único equipo de poder competir contra los Mercedes).

La Fórmula 1 regresará el primero de noviembre y lo hará con el gran premio de Emilia Romaña en Italia.