El Tiburón vence a Leones Dorados de Teziutlán en la cancha del Estadio Héroes de Tlapacoyan

Redacción: Alexis Fernández

Este domingo 1 del 2020, el Club Veracruzano de Fútbol Tiburón debutó como local en el Estadio Héroes de Tlapacoyan venciendo 2-1 a la escuadra de Leones Dorados. Las anotaciones del cuadro veracruzano vinieron de la mano de Bustos y Peña; mientras que del lado de “Los melenudos” anotó Javier Moreno.

Con escasos minutos de haberse pitado el comienzo del encuentro, un centro desde el tiro de esquina llegó hasta donde Josue Bustos para que el delantero camiseta número 22 rematara de cabeza y anotase el primer gol en el marcador para los escualos 1-0. Al minuto 7, el “Gullit” Peña aumentó la ventaja 2-0.

Para la segunda mitad; al minuto 50, Javier Moreno recortó la distancia después de anotar el 2-1. El equipo de Teziutlán mejoró para la parte complementaria; sin embargo, el Tiburón se plantó mejor en zona defensiva y permitió que el equipo sumase tres unidades en la jornada 3 de la LBM.

Leones Dorados mostró una mejoría notable con respecto a los partidos pasados; recibirá la visita de Jaguares de Jalisco el próximo domingo en el Estadio Municipal de Teziutlán. Mientras que el Club Veracruzano de Fútbol, mantiene un ritmo óptimo de competencia; viajará a la ciudad de Durango para enfrentar a los Acaxees para su próximo juego en la Liga de Balompié Mexicano.