El Inter le remonta al Milan en el 'Derby della Madoninna' 226

Redacción: Alexis Fernández.

Fotografía: Cortesía.

La 226° edición del Derbi de Milán se jugó con motivo de la jornada 23 de la Serie ATIM de la liga italiana. El Inter venció 4-2 a la escuadra rossonera en el Giuseppe Meazza. A pesar de que el Milan se fuera al frente en la primera mitad por dos goles, los neroazzurri hicieron valía de su buen momento y remontaron el marcador.

Con el ir y venir de ambos equipos en la primera parte del encuentro, el juego tuvo hasta al minuto 40 la primera acción que abrió el marcador de la mano de Rebic, quien firmó el 1-0. Ya en los minutos de reposición, Zlatan se encontró con la pelota frente al marco rival, el delantero sueco remató al fondo de las redes el esférico para el 2-0.

El segundo tiempo vino con la reacción del conjunto local que al minuto 51 y 53 logró empatar el partido con goles de Brozovic y de Vecino. El Inter dispuso de un tiro de esquina desde la derecha que llegó hasta Vrij, quien se tendió de “palomita” y puso arriba a los locales 3-2. Ya para el final del juego, Lukaku puso el último en clavo en el ataúd del Milan con el 4-2.

Este resultado pone con 82 victorias al Inter sobre el Milan en el clásico della Madoninna, además los neroazzurri se encuentran posicionados en el 1° lugar de la liga con 54 puntos, mismas que tiene la Juventus de Turín. Por su parte el cuadro rossonero  está en la 10° plaza con 32 unidades; dos debajo de los puestos de competencia europea.