¡El ascenso tendrá que esperar! Lobos BUAP sufre derrota en la final de Cuarta División Premier

Lobos BUAP cayó ante SK Sport en la cancha del Estadio Universitario y se queda sin ascenso al fútbol profesional.

Por: Joana Lavalle

Fotografía Agencia Último Minuto

Lobos comenzo el partido con gran intensidad, y aunque tuvieron más acercamiento al arco, SK Sport se fue al frente en el marcador tras una gran jugada colectiva que culminó Alexis Rodríguez.

Posteriormente, al minuto 20' caía el segundo del equipo visitante por cortesía de Alberto Román, quien en una desatención defensiva extendía la ventaja para la escuadra visitante.

Por su parte, Lobos BUAP buscó meterse al partido, pero el travesaño impidió el tanto universitario.Así el medio tiempo terminaba con el equipo de la BUAP perdiendo 2-0.

Para la segunda mitad, el portero visitante otorgaba un penal a favor de los licántropos, que no desaprovecharon la oportunidad tras la anotación de Uriel Sainos para poner el 1-2.

Sin embargo, a pesar de la insistencia frente al arco, el gol del empate no llegó y Lobos BUAP terminó cayendo en casa, esfumándose así la posibilidad del ascenso a la Tercera División Profesional.