Eduardo Arce debuta en la Liga MX con goleada en contra ante los Tuzos de Pachuca

Por Redacción

Fotografía: Club Puebla

El partido empezó con mucho poder ofensivo. La prueba fue que, con pocos minutos de iniciar, Pachuca ya ganaba con dos goles a favor.

Luis Chávez fue el que abrió el marcador al minuto 5, madrugando a los poblanos que no supieron cómo reaccionar, pues Chávez en un tiro libre saco un potente disparo que, pese a la atajada de Silva, se le fue al arco, pero la cosa no terminó ahí, ya que al 9 cayó el segundo gracias a Nicolas Ibáñez, quien encontró un balón en la deriva y sin defensa que lo atacara para que solo diera el empujo al esférico.

Y para cerrar la primera parte Martin Barragán al 45 marco el descuento del encuentro en el manchón penal, dando esperanzas a los camoteros por lo que el encuentro ya pintaba como algo interesante, en los últimos minutos de la primera parte Ibáñez tenía un penal a su favor, pero Silva termino atajando, aunque no sabían lo que se les veía encima a los camoteros.

En la segunda parte Javier “Chofis” López marcó el tercero a la cuenta a favor de los Tuzos al minuto 62, recibió un pase por la banda derecha para que de primera intención sacara un zapatazo que termino dentro de la red.

Pero 3 minutos después apareció Kevin Álvarez tras recibir un balón de Avilés Hurtado; Álvarez termino perfilándose en el centro del área para prenderla de primera intención y poner el 4-1.

De nueva cuenta a los 3 minutos después, Nico Ibáñez anotó su doblete de cabeza tras un centro por la derecha de Hinestroza, quien no remato de buena manera de cabeza, estando algo incomodo, pero no contaba con una cobertura de la defensa por lo que le dejo el arco abierto y finalizando la goleada.

En los últimos minutos, una jugada peligrosa por parte del Puebla transcurría, ocasionando una falta al borde del área, los poblanos pedían el penal, pero tras una revisión en el VAR se terminó marcando tiro libre que no termino en nada.

Con esto los tuzos son lideres por la diferencia de goles, dejando a los camoteros en el sótano, además, los de la belle airosa siguen con su racha, aumentando a 8 victorias consecutivas en su estadio.