Duro debut para Real Quetzalcóatl ante Halcones, en la Copa Interamericana 2022

Redacción: Leonardo Castelán

El CEFOR Fútbol Real Quetzalcóatl inició su participación en la Copa Inter 2022 ante los Halcones Inter en las canchas de la Universidad Interamericana; el partido acabó 3-0 a favor del conjunto de Halcones.

El juego empezaría a tener jugadas de peligro desde temprano y al minuto 2' caería el primer tanto de Halcones en un remate a portería difícil de retener. Un minuto después llegaría otra jugada de peligro que en esta ocasión sería bien defendida por el arquero emplumado, Alan Rojas.

Halcones Inter seguía dominando la posesión de la pelota, pero la defensa de Quetzalcóatl buscaba impedir que realizaran una jugada de gol; no fue hasta el minuto 25' que caería el gol de Inter gracias a un disparo bien colocado que pondría el marcador 2-0 para el descanso de la primera mitad.

El Real Quetzalcóatl saldría con una mentalidad distinta al segundo tiempo y empezaron a encontrar más jugadas que serían defendidas con éxito por parte de Halcones. Para el minuto 10' de la segunda parte, un buen remate por parte de los emplumados sería atajado por el cancerbero de Inter.

Aunque el panorama se veía alentador para el CEFOR, llegó el minuto 17' y con un tiro de esquina posteriormente recibido con remate de cabeza, el marcador se pondría 3-0 a favor de Halcones.

La lluvia cayó durante gran parte del segundo tiempo, desgastando a ambas escuadras y generando dificultades para la obtención del gol que los emplumados buscaron durante todo el encuentro. Finalmente, el juego acababa 3-0 para Halcones Inter. El siguiente partido para el CEFOR Fútbol Real Quetzalcóatl será ante los Cuervos de Puebla.