Dramático encuentro de Copa entre Ángeles de Plata y Guerreros Tlaxcala en la LMXPJ

Por: Redacción

Fotografía: Agencia UM

Ángeles de Plata disputó la jornada 4 de la Serie A de la Copa Verano 2022 de la Liga de Proyección Juvenil en la Unidad Deportiva Amozoc como local ante Guerreros de Tlaxcala, en un juego que acabó 1-2 a favor de los visitantes, quedándose así con una victoria que los mantiene en lo alto de la tabla.

Tras un inicio del primer tiempo bastante intenso, Guerreros empezaba a llegar al área local, lo que peligró el arco platino y provocó que el 0-1 cayera al minuto 3' con gol de Ronaldo Zárate y tan sólo dos minutos después, Claudio Velázquez se encargó de hacer el 0-2 tempranero para Guerreros.

A pesar de los dos duros golpes recibidos, Ángeles de Plata quiso descontar y lo lograría gracias a un remate de media distancia bien realizado por parte de Jesús Toxqui que venció al portero rival, significando el 1-2 en contra.

Tras un partido muy peleado deportivamente, Ángeles tuvo que realizar modificaciones en la primera parte por las lesiones que se hicieron presentes en el juego, el cual llegaba al fin de la primera mitad con victoria de los tlaxcaltecas.

En el segundo tiempo, aunque Ángeles buscaba el empate, Guerreros logró plantarse adecuadamente, evitando llegadas del conjunto local en los primeros minutos, por lo que los locales seguían buscando la fórmula para igualar el resultado con jugadas cercanas de peligro en el area de Guerreros y una atajada memorable del arquero visitante a mitad de la segunda parte.

Tras un desenlace dramático, Guerreros de Tlaxcala se llevaba los tres puntos de visita, significando una derrota de 1-2 para el conjunto de Ángeles como local. El equipo platino seguirá en búsqueda de su primera victoria en la siguiente fecha, pues hasta el momento cuentan con un empate y un descalabro, sumando 2 puntos en la Serie A de la Copa Verano.