¡Dividen puntos! Club Cuervos de Puebla saca empate en su visita a Halcones

Redacción: Último Minuto

Fotografía: Agencia UM

Club Cuervos de Puebla visitó a Halcones Puebla este viernes en la cancha Brazilian Soccer de Cholula en su juego correspondiente a la jornada 9 de la Cuarta División Premier de la Liga Central de Reservas; tras un partido bien disputado, el resultado culminó en empate 1-1, llevando esto a la tanda de penales por el punto extra que ganó Halcones 5-3.

El juego arrancó con suma intensidad por parte de ambos equipos, siendo Cuervos quien generó más acciones de gol en los primeros 30 minutos, hasta que llegó el 35' con un trallazo de Diego Sánchez al ángulo izquierdo del arquero de Halcones, abriendo así el marcador 0-1 a favor de la visita. Sin embargo, Halcones empezó a presionar y al 42' empata el juego tras un buen control de balón, seguido de un disparo raso para el 1-1 con el que las dos escuadras se irían al descanso.

La cancha Brazilian Soccer vivió un clima muy caluroso que se hizo notar durante el trayecto del encuentro, donde varios jugadores de ambos cuadros empezaban a sentir la fatiga, sobre todo en el segundo lapso.

Para la segunda mitad del encuentro, ambos equipos batallaron por el segundo gol, siendo Halcones el que más cerca estuvo en los primeros minutos del segundo tiempo. A pesar del intento, Cuervos logró mantenerse firme y obtener oportunidades al final del partido, las cuales fueron defendidas con éxito por el equipo visitante, llevando esto a la tanda de penales por el punto extra.

En los penales, a pesar de que ambos equipos iniciaban con seguridad, Cuervos fue detenido en el segundo penal, lo que aprovechó Halcones para hacer una ronda redonda, anotando todos sus intentos y dejando esto 5-3 en los once pasos.

Cuervos sacó un punto de visita y con ello llegan a ocho en el Torneo Central de Reservas, buscando mejorar en las próximas jornadas. Su siguiente partido se jugará ante Halcones Oaxtepec.