Diablos y Lobos se dividen puntos en la Premier League

Redacción: Omar A. Escalante.

Fotografía: Cortesía.

El Manchester United y el Wolverhampton terminaron empatados a cero, en un juego con pocas emociones. Los diablos no han ganado sus últimos dos partidos, en los cuales no habían logrado anotar, y recibieron a los Wolves para cambiar su camino. Por su parte, los comandos por Raúl Jiménez no han logrado la victoria en la casa del United en los últimos cinco encuentros disputados.

En el primer tiempo no lograron nada destacado; se fueron a los vestidores con un 0-0 y de la misma manera acabó el segundo tiempo, donde Jiménez disputó casi todo el partido, saliendo de cambio al minuto 91, pero no logró hacer la diferencia para superar a los comandados por Ole Gunnar Solskjær. Este partido destacó por ser el debut de Bruno Fernandes en la escuadra roja.

Ambas escuadras se encuentra con 35 puntos, donde pelean para estar en puestos europeos. Los dos clubes están a 6 puntos del cuarto lugar para puestos de Champions league y a un solo punto para puestos de Europa League.

La Premier League la lidera el Liverpool con 73 puntos, seguido del Manchester City con 51 puntos.