Deportivo Burton se lleva los tres puntos en casa tras golear a Real Quetzalcóatl en la LMPA

Redacción: Último Minuto Oficial

Fotografía: Agencia UM

El Burton tuvo la visita del conjunto de Quetzalcóatl, en un partido que finalizó con un contundente 9-2 a favor del equipo local. Tras un gran ambiente en la cancha, en punto de las 4 de la tarde, el juego dio inicio.

En menos de cinco minutos, un Burton motivado anotó dos goles, ambos tras problemas defensivos de Quetzalcóatl, pero en el transcurso del juego, Quetzalcóatl se pudo acercar con un un gol, que fue rápidamente respondido con otra anotación de los locales y un cañonazo que entró al arco para 4-1, pero el equipo visitante respondería con un gol al instante que los acercaba 4-2, finalizando así la primera mitad.

Para el segundo tiempo, el Quetzalcóatl buscaba ser más eufórico en el ataque, pero no fue suficiente, pues el Burton se vio dominante en la zona defensiva y volvió a anotar, acrecentando su ventaja 5-2; un minuto después, cayó el 6-2 tras un juego aéreo bien concretado; posteriormente, un contrarremate dejaría el marcador 7-2, un tiro de primera intención sería el 8-2 y un cañonazo bien colocado fue el 9-2 con el que finalizó el encuentro.

Fue así como concluyó el encuentro de Cuarta División Semi Profesional, correspondiente a la jornada 10 de la Liga Mexicana Premier Asociación, en partido que se llevó a cabo en las instalaciones de la cancha de Santa Clara.