Definido el Super Bowl: Los Angeles Rams jugarán inédita final en casa

Por: María José Pérez

Fotografía: Cortesía

Bengals y Rams son los equipos que se ganaron un lugar en la gran fina del tan esperado Super Bowl, y que se espera den un partido excepcional en una final que dé mucho de qué hablar.

El partido que definió al primer finalista, fue el encuentro entre Bengals de Cincinnati y Chiefs de Kansas city, quienes regalaron un partido cardíaco a todos sus aficionados, dando todo en el campo de juego y todo ese esfuerzo se vio reflejado en el marcador, un partido que llegó empatado al inicio del cuarto cuarto y que hizo que un gol de campo le otorgara la victoria a los Bengals de Cincinnati, dando así un marcador final de 27-24, arrebatando la victoria a Kansas city.

En el segundo partido, RAMS de Los Ángeles se midió a los 49ers de San Francisco. Sorpresivamente una intersección de un pase tardío de parte de Jimmy Garoppolo hizo que se sellara el triunfo para los Rams colocándolos en el Super Bowl LVI, haciéndolo que ahora se juegue este año en su casa, dando un marcador final de 20-17 a favor de Rams, eliminando así al favorito de la temporada.

Este será un Super Bowl inédito y además hay pocos enfrentamientos entre ambas franquicias, con 14 duelos en su historia en los que Cincinnati tiene ventaja 8-6, aunque la última vez que se midieron el triunfo fue para los Rams, 24-10, en el 2019.