¡Contraste en La Franja Femenil! Puebla sufre goleada en su visita a Chivas Femenil

Redacción: Daniela Quintero

Las Chivas del Guadalajara derrotan 3-0 al Puebla en la jornada 12 de la Liga MX Femenil, la cual se disputó en el Estadio Verde Valle.

El partido dio inicio en punto de las 10:00 de la mañana, los primeros minutos se pudo ver a la franja dominante, pero aún con eso Chivas realizó su primer jugada peligrosa para las poblanas.

Minutos después se pudo ver a Lupita Worbis protagonizando llegadas continuas, la primera con un remate casi perfecto y la segunda con un cabezazo que pasó a centímetros del segundo palo sin conseguir abrir el marcador.

En el minuto 19´ el árbitro marca penal a favor del Guadalajara, en donde Christian Carolina Jaramillo no consigue el primer tanto. Dos minutos después Yoya Narvaez llega a los linderos del área y saca un cañonazo que se estrella en el travesaño.

Se abre el marcador al 35´con un remate dentro del área de Alicia Cervantes y por si no fuera suficiente realiza su segundo del día al 38´con otro remate, para marcar una diferencia 2-0 con las poblanas y dar fin con el primer tiempo.

Al iniciar el segundo tiempo Guadalajara realiza su primer cambio, abandona la cancha Susan Bejarano y entra Isabella Gutiérrez. Puebla sigue dando batalla y en el 45´ Mariam Castro realiza un tiro a gol sin éxito, minutos después Yoya Narvaez y Lupita Worbis realizan otra jugada peligrosa para las Chivas.

En el 60´ Chivas realiza su segundo cambio con la salida de Lia Mariel Romero por Victoria Lizbeth Acevedo y al 65´ Puebla hace un par de cambio en la cancha, sale Jacquelyn Kosegarten por Barbrha Alejandra Figueroa, Mariam Nataly Castro por Jimena Ruby Hermenegildo y tres minutos después sale Mariana Ramos y entra Andrea Alejandra Ortega.

Al 83´ se suma uno más para las chivas del Guadalajara nuevamente de Alicia Cervantes con otro remate, lo que pone el marcador 3-0 y les da la victoria para posicionarse en el lugar número 3 de la tabla general con 24 puntos. Por su parte el Club Puebla Femenil se encuentra en el penúltimo lugar con apenas 7 puntos.